Nueva familia OnePlus 7T: sigue la presentación de OnePlus con nosotros en directo

Nueva familia OnePlus 7T: sigue la presentación de OnePlus con nosotros en directo

Nueva familia OnePlus 7T: sigue la presentación de OnePlus con nosotros en directo

OnePlus nos ha invitado a Londres para conocer el nuevo miembro de la familia OnePlus 7T. Falta poco para saber cómo será el que posiblemente sea uno de los grandes móviles del año. En unos instantes conoceremos todo lo que nos tienen preparados, desde el nuevo móvil hasta quién sabe qué otras sorpresas. Como siempre, podrás seguir todos los detalles en directo desde nuestra página de eventos y también en nuestra cuenta de Twitter @xataka.

Toma nota del horario previsto para del evento OnePlus de hoy, 10 de octubre:

  • España: 17:00 península, Ceuta y Melilla, 16:00 en Canarias.
  • México, Ecuador, Colombia: 10:00
  • Venezuela, Chile, Bolivia, Cuba: 11:00
  • Argentina: 12:00

Qué sabemos de la nueva familia OnePlus 7T

Hace poco pudimos analizar a fondo el nuevo OnePlus 7T, un nuevo gama alta con el potente procesador Snapdragon 855+, pantalla a 90Hz y triple cámara de hasta 48 megapíxeles. Un terminal excelente con una de las mejores autonomías del año y un móvil que bien merece toda la atención. Pero OnePlus tiene preparado algo más.

La marca explica que llegan nuevos miembros de la familia OnePlus 7T, por lo que entendemos que será una variante de su buque insignia. Según los rumores que tenemos hasta la fecha, el diseño sería similar, aunque sin módulo circular para la cámara.

Las filtraciones hablan de una versión McLaren con más memoria y un diseño adaptado, pero todas las miradas pueden estar en la esperada versión con conectividad 5G de OnePlus, un terminal que lleva rumoreándose desde hace tiempo. ¡Atentos a todas las novedades! ¿Nos acompañáis?

En directo | Sigue la presentación de los nuevos móviles de la familia OnePlus 7T

También te recomendamos


Huawei Mate 30 y Huawei Mate 30 Pro: sigue la presentación en directo con nosotros [finalizado]


Sony en IFA 2019: sigue en directo la presentación de hoy


Los OnePlus 7T ya tienen fecha oficial: la marca anuncia que los dará a conocer en octubre


La noticia

Nueva familia OnePlus 7T: sigue la presentación de OnePlus con nosotros en directo

fue publicada originalmente en

Xataka

por
Enrique Pérez

.


Source: Xataka


Deja un comentario